Mitglieder
Voreinstellungen
Gespeicherte Einstellungen des Pool-Rechners — laden, überschreiben, löschen.
Dieser Inhalt ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar.
Dafür wird der Zugang „Mitglied“ gebraucht. Zugänge werden von Hand vergeben; eine offene Anmeldung gibt es nicht.